子育て・グッズ あー今日はまだ洗濯物も干しっぱなし。夕飯の下準備もしてない。お昼の… すみません質問でもなんでもなくただのひとり言です😂🙏 あー今日はまだ洗濯物も干しっぱなし。 夕飯の下準備もしてない。 お昼の食器も洗ってない。 赤ちゃん寝てる今やらないとできないのに やる気が起きない〜よー。 たまにの事だし上の子と私だけなら 1日くらい納豆ご飯〜とかにして旦那には 仕事終わりに食べてきてもらったりするけど 義母がいるからなんとなくそれはできないしなぁ。 気合いでがんばろ〜 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 食器 上の子 洗濯 ご飯 納豆 ママリ(5歳4ヶ月, 12歳) コメント ママリ 家事めんどくさい時ありますよね😭毎日ですけど😭お疲れ様です🙏 1月4日 ママリ 退院してからちょっと無理しすぎたのか 今日オーバーヒートしました😂 コメントありがとう✨ ママリさんも毎日お疲れです☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
退院してからちょっと無理しすぎたのか
今日オーバーヒートしました😂
コメントありがとう✨
ママリさんも毎日お疲れです☺️