コメント

カバゴン☆
家が近いとかで渡せる環境なら渡します✨
お金の事だし、モヤモヤしたくないし、されたくないので💦

しゃあ
私は義妹から子ども達にお年玉もらえなかった方で、小さいにしてもお金はあげたほうが良いと思います。モヤモヤします。
-
ふうとも
昨日渡しました👍
ありがとうございます。- 1月5日
カバゴン☆
家が近いとかで渡せる環境なら渡します✨
お金の事だし、モヤモヤしたくないし、されたくないので💦
しゃあ
私は義妹から子ども達にお年玉もらえなかった方で、小さいにしてもお金はあげたほうが良いと思います。モヤモヤします。
ふうとも
昨日渡しました👍
ありがとうございます。
「家族」に関する質問
家族の主導権どちらにありますか? 我が家は私です。 夫は優しい(ある意味優柔不断)ので ママリに任せるよ とよく言います。 もちろん夫婦で話し合って決めることもあるし めんどくさくてママリがやっといて みたいな感…
精神的に不安定になってる気がします。 寝不足だし腹は減るしで、辛いですが、 今里帰り中で両親にも子守りとかミルクおむつ沐浴を してもらって助かるところも大いにあります。しかし、授乳の時間だから早く別なとこ行っ…
5月末に任意整理を相談、契約しました。 現在積み立て期間で今月は 支払いましたが、 現在家族でコロナになってしまい 仕事にほぼ行けず 来月の支払が足りません。 積立期間に来月だけ減らしてほしいと 伝えたら契約を切…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふうとも
遠いですが、今実家に帰省してるので渡せます😊ですよね…明日渡そうと思います✨