※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

みなさんゾゾタウンなどのセールなどで来年用に子供の服買ったりします…

みなさんゾゾタウンなどのセールなどで
来年用に子供の服買ったりしますか?😭✨

安いので色々と大きいサイズで買っておこうか迷っています😅

コメント

かぴ

BASEでですがセールになってるの少し買いました!すぐに小さくなるし来年の着れるものがあると慌ててそのときに定価で買わなくていいので😁

メメ

3年間育ててきて、いつも先買いが下手くそだと感じてるので来年用は買わないです笑。
来年も着れたら良いなー?で今でも着れるワンサイズ大きなものを少し買ったりするくらいです。
来年は制服のこども園通ってるから、今ほど私服も着ないかもと思うし…と言いつつ、もう服結構買ってますが笑。

ガオガオ

来年着るものは来年買います笑
買って着ない、が1番もったいないので😭

ゆこ

来年着る分ぐらいは買います。
下が女の子だったので、去年タガが外れたように沢山買ってしまいました💦
今年は買いません(多分)
下の子は上の子と比べて成長がゆっくりめなので、成長度合いが見極められないし、お下がりもあるので。
上の子は来年も今のサイズかなぁという感じなので。
だけど、可愛いのだったり、お揃いで着れそうなサイズあったら買ってしまいそうです😅