子育て・グッズ 3ヶ月の息子ですが、まだ髪の毛が少ないので頭皮がよく見えるんですが…… 3ヶ月の息子ですが、まだ髪の毛が少ないので頭皮がよく見えるんですが…頭のてっぺんあたりに皮みたいなのがぶわーっとあります❗️ お風呂に入ってもなかなか取れないんですが、ほっとくのがベストですか?みなさんにも似た経験ありますか??教えてくださーい❗️ 最終更新:2020年1月4日 お気に入り お風呂 髪の毛 息子 はち(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんあるあるだと思います! あまり気にせず普通通り髪の毛洗ってあげてください(*^^*) 1月4日 はち そうなんですねー❗️ありがとうございます❗️うちの子だけかと思いました😆 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですねー❗️ありがとうございます❗️うちの子だけかと思いました😆