コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるだと思います!
あまり気にせず普通通り髪の毛洗ってあげてください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるだと思います!
あまり気にせず普通通り髪の毛洗ってあげてください(*^^*)
「お風呂」に関する質問
実家住みのシングルマザーです。 今日子どもとお風呂に入った時の事なのですが、 お風呂に入るのが嫌なのかずっと不機嫌でした。 でも泣いていたわけじゃなかったので洗って出ようと した時に急に大泣きしだしてそこから…
会陰切開の傷についてです。(長いです、すみません💦) 9日前に経膣分娩にて出産し、会陰切開で2センチほど縫合しました。 退院までは経過は順調だったのですが、 2日前に排便をした際、縫合の糸らしきものが便器に張り付…
先ほど、何を考えたのか 急に掃除スイッチが入ってお風呂を カビキラーで洗っちゃいました いま、呼吸が結構苦しいです 換気扇は回しながらやりましたが、 あとあと注意事項読んで 大丈夫だったか とても心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですねー❗️ありがとうございます❗️うちの子だけかと思いました😆