妊娠・出産 ここ2、3日お腹が張っているのか、いつもよりお腹がぽっこりしていま… ここ2、3日お腹が張っているのか、いつもよりお腹がぽっこりしています。 寝起きは少し痛く、座っていても圧迫されるのか少ししんどいです。ただ家事をするため動いててしんどいことはなく、むしろ動いている方が気が紛れて楽な気がします。 痛みが続いたり出血等はありません。お正月で食べ過ぎただけならいいのですが。 病院が6日からのため、その日に検診の予定ですが、それまで安静にしてた方がいいのでしょうか…? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 病院 家事 検診 お正月 ちぃ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 疲れですかね? 疲れかもしれないのでなるべく 安静にしてるといいと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント