子育て・グッズ アレルギー怖くてやっとこさ卵チャレンジします。離乳食の卵黄の冷凍の… アレルギー怖くてやっとこさ 卵チャレンジします。 離乳食の卵黄の冷凍の仕方なんですが、リッチェルのわけわけフリージングってやつに 入れて蓋して冷凍でも大丈夫ですか? ラップとかに包んで冷凍の方がいいでしょうか?😓 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 冷凍 リッチェル メリーズ(5歳7ヶ月) コメント そら 大丈夫だと思います😄 私は小さいタッパに入れてただけです。 1月4日 メリーズ そうなんですね!その分だけ解凍するときは その小さいタッパーから少しとって解凍でしたか❓ 1月4日 そら はい😄そうしてました☺️ 少量の時はこしておくと使いやすかったです! 私は月と金に卵をあげる日にしていたので、だいたい日曜に作って金曜使ったら捨ててました☺️ 1月4日 メリーズ なるほど! ありがとうございます☺️✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
そうなんですね!その分だけ解凍するときは
その小さいタッパーから少しとって解凍でしたか❓
そら
はい😄そうしてました☺️
少量の時はこしておくと使いやすかったです!
私は月と金に卵をあげる日にしていたので、だいたい日曜に作って金曜使ったら捨ててました☺️
メリーズ
なるほど!
ありがとうございます☺️✨