※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじママ
子育て・グッズ

ムーニーのパンツタイプの使い心地について、最近のデザイン変更による影響や漏れの心配について相談です。サイズは変えていないが、前のものと微妙に違う感じがするとのことです。

ムーニーのパンツタイプ使ってるかた!
最近デザインが新しくなったと思うのですが、使い心地変わった感じありますか?
うちは何となく前のよりゴムが緩くなったような感じがあって、漏れないかな〜と心配になります😅新しいの履かせてすぐに漏れたせいもあるかもしれませんが💦
サイズは変えてないので一緒のはずなんですけど、なんか微妙に違うような…気のせいだと思うんですが😂

コメント

こじろう

先週使ったらデザインが変わってて、別のメーカーと間違えたかと思い焦りましたw
我が家はサイズの変更なしですが、特に漏れもないし何も意識してませんでした🤣

• はじママ

はじママ

ガラッとデザイン変わりましたよね!プーさん可愛いくて好きだったんですが、息子的には車とか恐竜の方が好みそうで複雑です( ´・ヮ・`)
    なるほど~じゃあやっぱり気のせいですかね💧

• 1月4日