子育て・グッズ ムーニーのパンツタイプの使い心地について、最近のデザイン変更による影響や漏れの心配について相談です。サイズは変えていないが、前のものと微妙に違う感じがするとのことです。 ムーニーのパンツタイプ使ってるかた! 最近デザインが新しくなったと思うのですが、使い心地変わった感じありますか? うちは何となく前のよりゴムが緩くなったような感じがあって、漏れないかな〜と心配になります😅新しいの履かせてすぐに漏れたせいもあるかもしれませんが💦 サイズは変えてないので一緒のはずなんですけど、なんか微妙に違うような…気のせいだと思うんですが😂 最終更新:2020年1月4日 お気に入り パンツ ムーニー はじママ(6歳) コメント こじろう 先週使ったらデザインが変わってて、別のメーカーと間違えたかと思い焦りましたw 我が家はサイズの変更なしですが、特に漏れもないし何も意識してませんでした🤣 1月4日 はじママ ガラッとデザイン変わりましたよね!プーさん可愛いくて好きだったんですが、息子的には車とか恐竜の方が好みそうで複雑です( ´・ヮ・`) なるほど~じゃあやっぱり気のせいですかね💧 1月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
ガラッとデザイン変わりましたよね!プーさん可愛いくて好きだったんですが、息子的には車とか恐竜の方が好みそうで複雑です( ´・ヮ・`)
なるほど~じゃあやっぱり気のせいですかね💧