コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
早めに受診した方が酷くならないと思います!

はじめてのママリ🔰
妊娠中、市販の保湿剤や妊娠線予防クリームで酷くかぶれてしまい、皮膚科行きました(^o^)
妊娠している旨を伝えて薬を処方してもらい、ついでに保湿剤も貰いました!
保湿剤は赤ちゃんも使えるヒルドイドソフトです👌
-
みぃ
そうなんですね‼︎
とりあえず先生にかぶれを治す薬貰いました💦- 1月4日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
早めに受診した方が酷くならないと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、市販の保湿剤や妊娠線予防クリームで酷くかぶれてしまい、皮膚科行きました(^o^)
妊娠している旨を伝えて薬を処方してもらい、ついでに保湿剤も貰いました!
保湿剤は赤ちゃんも使えるヒルドイドソフトです👌
みぃ
そうなんですね‼︎
とりあえず先生にかぶれを治す薬貰いました💦
「妊娠中」に関する質問
幼稚園に子供を預けている専業主婦の方に質問です。 今妊娠中なのですが、先生にはいつ伝えましたか? 感染症が流行った時は教えて欲しいのと、 新2号への切り替えが産前、産後4ヶ月できるみたいなので、、気になりまし…
さっき、MRを打った方がいいかと質問したものですれ MRではなくて、RSウイルスの予防接種でした。 それって妊娠中に打った方がいいのですか? 血液検査で抗体とかはわかるんですか?
妊娠中の性行為についてです! 現在妊娠7ヶ月なのですが、 妊娠してから1度も行為をしてませんでした! ですが、体調も安定しておりそろそろしたいな〜 という気持ちが出てきました。 妊娠中の性行為について、問題は無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
かかりつけの病院の産婦人科で薬もらって、赤ちゃんでも使うやつなのにかぶれました💦
はじめてのママリ🔰
乾燥もあるかもしれないですよね⸜( ⌓̈ )⸝
そして、薬はたくさん種類があるので赤ちゃんでも使えるものでも合わない物もあるかと思います◡̈⋆♡
みぃ
ありがとうございます‼︎