※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
ファッション・コスメ

現在22歳なのですが、22歳とは思えないほど肌が汚いんです...そばかすが…

カテゴリがわからないので、こちらで失礼します。

現在22歳なのですが、22歳とは思えないほど肌が汚いんです...

そばかすが多いため全体的にくすんで見えます。すごく嫌です。透明感のある肌に憧れます。

そこでそばかすにいい化粧水、美容整形、なんでもいいので、知りたいです😭
お願いします🙇

コメント

リサージのホワイトニングエフェクターEXってのがあって、シミやそばかすに効果的みたいです(*´ω`*)
もちろんそういう化粧品はたくさんあるでしょうけども、私はそれを使っているので*
分類的には美白美容液になるんですが、もし肌に合うようだったらライン使いすることをおススメします。
お肌のくすみはターンオーバーをしっかりさせてあげることがどんな素晴らしい化粧品より大事なので(*´ω`*)
食べるものや睡眠時間にも気を配ってみるといいと思います(*´ー`*)

• るう

るう

ありがとうございます!さんこうにします!

• 5月11日
A⑅∙˚⋆

友達の話ですがm(_ _)m
ソバカスがすごくて、コンシーラーでも隠しきれないぐらいの子がケシミン使ってキレイなお肌になってましたよ💖

• るう

るう

ケシミン気になってました!!ありがとうございます!

• 5月11日
とら11。

私もソバカスで悩んでいました。ソバカスの色が濃くて化粧でも隠しきれず。スッピンになると気持ち悪いくらいで肌に自信がないから昼間のデートはいやでした笑💦

私がやったのはフォトRFとレーザートーニングとルビーレーザーです。

一番効果があったのはルビーレーザーでした。
ソバカス一個一個にレーザーを当てます。
10日ほどで色素がかさぶたになり剥がれたときには綺麗になっています。
私は計200発は当てました💦
ダウンタイムはすごい顔になりましたけど本当綺麗になりましたよ。

• るう

るう

私もお金に余裕があったらレーザーとかでちゃちゃっとやりたいです!

実体験が聞けて嬉しいです!ありがとうございます!

• 5月11日
ふみちお

オバジのエッセンス使ってました〜(^◇^)

そばかすと肝斑は違うものなので、
美容皮膚科へいってレーザーはどうですか❓

めっちゃ綺麗になってましたよ、
お友達してました〜

• るう

るう

やっぱレーザーがいいですよね〜〜!参考にします!
    ありがとうございます!

• 5月11日