コメント

退会ユーザー
リサージのホワイトニングエフェクターEXってのがあって、シミやそばかすに効果的みたいです(*´ω`*)
もちろんそういう化粧品はたくさんあるでしょうけども、私はそれを使っているので*
分類的には美白美容液になるんですが、もし肌に合うようだったらライン使いすることをおススメします。
お肌のくすみはターンオーバーをしっかりさせてあげることがどんな素晴らしい化粧品より大事なので(*´ω`*)
食べるものや睡眠時間にも気を配ってみるといいと思います(*´ー`*)

A⑅∙˚⋆
友達の話ですがm(_ _)m
ソバカスがすごくて、コンシーラーでも隠しきれないぐらいの子がケシミン使ってキレイなお肌になってましたよ💖
-
るう
ケシミン気になってました!!ありがとうございます!
- 5月11日

とら11。
私もソバカスで悩んでいました。ソバカスの色が濃くて化粧でも隠しきれず。スッピンになると気持ち悪いくらいで肌に自信がないから昼間のデートはいやでした笑💦
私がやったのはフォトRFとレーザートーニングとルビーレーザーです。
一番効果があったのはルビーレーザーでした。
ソバカス一個一個にレーザーを当てます。
10日ほどで色素がかさぶたになり剥がれたときには綺麗になっています。
私は計200発は当てました💦
ダウンタイムはすごい顔になりましたけど本当綺麗になりましたよ。
-
るう
私もお金に余裕があったらレーザーとかでちゃちゃっとやりたいです!
実体験が聞けて嬉しいです!ありがとうございます!- 5月11日

ふみちお
オバジのエッセンス使ってました〜(^◇^)
そばかすと肝斑は違うものなので、
美容皮膚科へいってレーザーはどうですか❓
めっちゃ綺麗になってましたよ、
お友達してました〜
-
るう
やっぱレーザーがいいですよね〜〜!参考にします!
ありがとうございます!- 5月11日
るう
ありがとうございます!さんこうにします!