※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

義両親へ手紙(またはメール)を書く際、「お義父さん、お義母さん」と書…

義両親へ手紙(またはメール)を書く際、「お義父さん、お義母さん」と書きますか?

義両親に手紙を書こうと思うのですが、上記のように書くと、なんだかよそよそしい?感じがして…。以前手紙を出した時は、「おとうさん、おかあさん」と書きました。

皆さんはどうしていますか?

コメント

なぁまま

私もひらがなです🥰

義理感がすごいですもんね😂私も思ってました。笑

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます😊

ひらがなで書いてるんですね。やっぱり義理感ありますよね😅今回もひらがなにしようかな。

• 1月4日

私もそれいつも迷ってました💦

お義母さんだと、よそよそしいかな?と思い、とりあえずお母さんと言ってます💦

でも、義母的にどうなんだろ?って感じです😅

• ねこ

ねこ

やっぱり迷ってる方いるんですね!よそよそしい感じしますよね💦

ほんと、お義母さんはどう思うんでしょうね🤔気にする人はすごく気にしそうだし…。

• 1月4日
。

お父さん、お母さんって書いてます☺️

• ねこ

ねこ

お父さん、お母さんって書いてるんですね。義両親から何か反応ありますか?

• 1月4日