ルイボスティーが苦手で、妊娠中はゴボウチャも避けています。他におすすめのノンカフェインのブレンドティーを探しています。ルピシアや無印も試しましたが、合うものが見つかりませんでした。
ルイボスティーが苦手です。ゴボウチャを飲んでいましたがゴボウチャは腸が動くから妊娠中はやめたほうがいいともみました😂タンポポ茶、タンポポコーヒーも苦手で、そんな方は他にどんなもの飲んでいましたか?
ノンカフェインのブレンドティー?は常飲してますが、妊娠中に飲んだほうがいいのでおすすめあればお願いします!
ルピシアも無印も試しましたが💦
- おすもうパーティー(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
あー
私はルイボスティーを最初飲んでましたが味に飽きてきて今は、黒豆茶かコーン茶🌽を飲んでいますよー!
ママリ
ルピシアのデカフェの紅茶をよく飲んでました!アールグレイとか飲みやすくて美味しかったですよ◡̈⋆
-
おすもうパーティー
紅茶好きなので
デカフェ同じくストックしています♪
実家帰省中なのでストックないため気分転換に行ってみようかな⭐️
コメントありがとうございます😊- 1月5日
おのママ
ベジママのグリーンルイボスティー飲みやすいですよ^o^
-
おすもうパーティー
グリーンルイボス!!!
ママリではよく目にしました!
確かにまだ飲んだことないので購入してみます^_^
コメントありがとうございます😊- 1月5日
なのは
グリーンルイボスもダメでしたか?
-
おすもうパーティー
グリーンルイボスまだ試していませんでした💦
購入してみようと思います!
コメントありがとうございます⭐️- 1月5日
-
なのは
私も普通のルイボスティーは苦手で飲めないんですが、グリーンだと飲みやすくて愛飲してます!
オススメはルピシアのグリーンルイボスです!ぜひ試して見てください!- 1月5日
-
おすもうパーティー
情報ありがとうございます✨
同じくルイボスティー苦手なんですね😂
ルピシア美味しいですもんね!
そこのグリーンルイボスだとまたいけそうなきがします♪- 1月5日
おすもうパーティー
飽きたりもありますよね😱
黒豆茶いいですね^_^
コーン茶も試してみます!
コメントありがとうございます⭐️