子育て・グッズ 昨夜寝返りでコロコロ転がって息子がベッドから落ちました。下には布団… 昨夜寝返りでコロコロ転がって息子がベッドから落ちました。 下には布団とビーズクッションがあってちょうどお尻から落ちたようです。 泣きましたが抱っこしたら落ち着いてそのまま寝ました。 朝になって右まぶたの上(目の真上ではなく斜めあたり)にあざができているのに気付きました。 痛がる様子も特にないのですが様子見で大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 夫 布団 息子 ベッド 寝返り まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント