子育て・グッズ 新さっぽろ駅の中に入ってる「PD VISEO」で、子どものヘアカットお願いしたことある人いますか? 新さっぽろ駅の中に入ってる「PD VISEO」で、子どものヘアカットお願いしたことある人いますか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り ヘアカット 舞希(6歳) コメント ar 子供のカットいつもそこですよ🙂 1月4日 舞希 上手に切って貰えますか?😂 1月4日 ar 正直あそこは人によってかなり差あります😂 いつも指名してないのですが下手な人は下手です。笑 でも3歳以下はなかなか美容室選べませんよね 1月4日 舞希 そーなんですよね😥 初めてのカットなんで上手にカットしてもらいたくて😔 1月4日 ar 的確にオーダーしたらしてくれると思いますよ! イメージと違ったなって事はあるけどガッタガタとかはないので笑 1月4日 舞希 多少ガタガタでも許容範囲内ならいいんです😂 1月4日 ar じゃあ大丈夫だと思いますよ😊 1月4日 舞希 今度行ってみます😊 ありがとうございます! 1月4日
舞希
上手に切って貰えますか?😂
ar
正直あそこは人によってかなり差あります😂
いつも指名してないのですが下手な人は下手です。笑
でも3歳以下はなかなか美容室選べませんよね
舞希
そーなんですよね😥
初めてのカットなんで上手にカットしてもらいたくて😔
ar
的確にオーダーしたらしてくれると思いますよ!
イメージと違ったなって事はあるけどガッタガタとかはないので笑
舞希
多少ガタガタでも許容範囲内ならいいんです😂
ar
じゃあ大丈夫だと思いますよ😊
舞希
今度行ってみます😊
ありがとうございます!