コメント
2歳0歳姉妹ママ
私は添い乳する際、腕枕も横向きにもしていません(^^;;
仰向けのまま首だけ横を向けて、私も上半身を少し起こす体制で添い乳しています!
退会ユーザー
添い乳で寝かせています!
寝たら腕枕を外して上向きにしてあげます♪♪
起きたらまた添い乳の繰り返しです(笑)
-
おうちゃん♥
やっぱりそうなりますよね😅
なるべく早く外して仰向けにしてあげたいんですけど、私が先に寝てしまって…( ;∀;)- 5月9日
yheまま
腕枕はしていないです!
うちは顔だけを横向きにするので体は横向きにならないですよ♪
顔だけ横向きにしてあげたら仰向けのまま寝れるかと思います。
-
おうちゃん♥
顔だけ横向きにするとなかなか寝てくれないので断念してしまいました( ;∀;)またトライしてみます🎵
- 5月9日
xoxo1209
添い乳の時最初は腕前で、寝かかってきたら腕抜いちゃいます! 頭汗も凄くて(>人<;)
-
おうちゃん♥
うちも頭汗すごいです~😢
腕抜いたら高さ?が合わなくなってしまいませんか?笑- 5月9日
-
xoxo1209
首も座ってるので以外と行けましたw
ただ吸われて行くうちにおっぱいがびよーーんってなるのが切ないですww
これから暑くなるから汗もとか心配ですよね(>人<;)- 5月9日
-
おうちゃん♥
おっぱいびょーん❗わかります! 最近はなぜか伸びても痛くないんですよね~。笑
汗も…タマタマのとこが痛々しいですぅ( ノД`)泣- 5月9日
おうちゃん♥
初めは私もそうやっていたのですが、息子もなかなか寝ず、私もきつくなってしまい腕枕にかえてしまいました( ;∀;)最初から仰向けで寝かせたいんですけどねぇ(;_;)
2歳0歳姉妹ママ
そーなんですね( ;∀;)
夜中なかなか寝てくれないの、育児の中でも一番しんどいんじゃないかってくらいきついですよね( ;∀;)
うちの子も今の所は添い乳で順調に寝てくれていますが、上の子の時のようにいつそうじゃなくなる時が来るやら、、(T_T)笑
それぞれの子どもによってベストなやり方って違うだろうから、あれやこらやと試しながら模索するしかないのかもですね( ;∀;)
おうちゃん♥
そうですよね✨私も今寝かしつけがおっぱいですんなり寝てくれてるので、おっぱいが通用しなくなったらどうしようと思ってます(;_;)色んな方の意見聞きながら手探りで息子の正解を見つけていきます🎵ありがとうございました❤
2歳0歳姉妹ママ
お互い頑張りましょうね( ;∀;)♡!