妊娠・出産 イイネでお願いします🙏上の子は母乳飲まずですぐ完ミにしちゃったので生… イイネでお願いします🙏 上の子は母乳飲まずですぐ完ミにしちゃったので生理は2ヶ月くらいですぐきました 今回二人目は完母で今のところやっててそのまま完母の予定です 完母はよく生理再開が遅いって言うけど皆さんどうでした?? イイネで教えて下さい👌 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 二人目 上の子 完ミ ママん コメント ママん 悪露が終了後すぐ生理再開 1月4日 ママん 3ヶ月以内に生理再開 1月4日 ママん 6ヶ月以内に生理再開 1月4日 ママん 9ヶ月以内に生理再開 1月4日 ママん 1年(12ヶ月)以内に生理再開 1月4日 ママん 1年以降、それ以降に生理再開 1月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント