妊娠・出産 妊娠中二の腕のブツブツできた方いますか?😭すごい酷いんですけど😭出産し… 妊娠中二の腕のブツブツできた方いますか?😭すごい酷いんですけど😭出産したら治るんですかね😭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 妊娠中 出産 🦋(5歳2ヶ月) コメント うーもん 私もぶつぶつ出てます😢 病院でお薬もらって塗ってます🙆♀️ 1月4日 🦋 めっちゃ肌汚くなっていくので辛いです😭 皮膚科で貰いましたか?? 1月4日 うーもん 嫌ですよね…。私ももうぶつぶつですごい嫌でした😢痒みもあって…。 産婦人科で処方してもらいました!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
めっちゃ肌汚くなっていくので辛いです😭
皮膚科で貰いましたか??
うーもん
嫌ですよね…。私ももうぶつぶつですごい嫌でした😢痒みもあって…。
産婦人科で処方してもらいました!!