その他の疑問 まだ起きてる方いますか?育休中で、庶務の担当の方にメールするのですが… まだ起きてる方いますか? 育休中で、庶務の担当の方にメールするのですが新年のあいさつ的なのは 昨年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします で大丈夫でしょうか?? あけましておめでとうございます はいらないかな〜🤔 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 育休 夫 ママリ コメント ぽん あけましておめでとうございますますは私だったら入れます☺️ 1月4日 ママリ ありがとうございます! あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします でいいですかね? 1月4日 ぽん そうですね☺️ 親しければ、最初に お疲れ様です!って入れるかもです🤭 そうじゃなければそれでいいと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします
でいいですかね?
ぽん
そうですね☺️
親しければ、最初に
お疲れ様です!って入れるかもです🤭
そうじゃなければそれでいいと思います!