妊娠・出産 旦那の従姉妹が今年の3月に出産予定で出産祝いで悩んでます。従姉妹は去… ※カテゴリー違ってたらすみません。 旦那の従姉妹が今年の3月に出産予定で 出産祝いで悩んでます。 従姉妹は去年高校卒業したばかりで 私が出産した時は高校生の時だったので もちろん頂いてません。 従姉妹の親 旦那の叔母からは 上の子の時は5000円程のマザーバッグを 頂いて下の子の時は頂いてません。 皆さんなら現金と品物どちらにしますか? 現金ならいくら包み 品物ならいくらぐらいのもをあげますか?! 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 出産祝い 親 マザーバッグ 上の子 Mamari コメント はじめてのママリ🔰 現金の方が嬉しいので、5,000円包みます☺️ 1月4日 Mamari やっぱり現金が1番嬉しいですよね...☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
やっぱり現金が1番嬉しいですよね...☺️