コメント

あかさ
こんなのどうですか❓

ママリン
うちの子はプリンセスが好きなのでこれを買いました☺️
もしお子さんがお好きでしたらおススメですが、、そうでなければ普通ので良いかもしれません💦
-
cotati
ありがとうございます!^_^
プリンセスのものもあるんですね^_^
かわいいです♡
参考になりました♡- 1月4日
あかさ
こんなのどうですか❓
ママリン
うちの子はプリンセスが好きなのでこれを買いました☺️
もしお子さんがお好きでしたらおススメですが、、そうでなければ普通ので良いかもしれません💦
cotati
ありがとうございます!^_^
プリンセスのものもあるんですね^_^
かわいいです♡
参考になりました♡
「勉強」に関する質問
パソコンを購入したいのですが全くのど素人です。 Officeソフト? 8G?16G?…全く意味すら分かりません( ; ; ) Excelの関数等を極めたく、勉強用として パソコンの購入を考えてます。 持ち運びしやすいタブレットPC…
小学1年生と1歳半の子供がいます。 旦那は育児家事に協力的で手伝いをよくやってくれます。 旦那の仕事は運送業で7時~19時くらいまで働いて帰ってきた後に子供たちの相手を良くしてくれるいいパパです。 そんな旦那に少…
数ヶ月前に今のパート先に転職しました。 週2回のみのパートです。 職種は受付で、求人票に記載されてた業務内容は来客大丈夫・お茶出しです。 が、最近会社の体制が変わり、業務がちょこちょこ追加されています。 関連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotati
これまさに気になっていました!!!
こちらお持ちですか?
あかさ
まだ持ってはないんですけど、レビューの感じだと良さげなイメージですね。
ごめんなさい答えになってなくて🙇♂️💦
cotati
いえ、ありがとうございます^_^
気になっているので
本屋さん行ってみます♡