雑談・つぶやき 義姉が1人目妊娠中で再来週予定日だけどベビー用品や自分の入院グッズ一… 義姉が1人目妊娠中で再来週予定日だけど ベビー用品や自分の入院グッズ一切用意せず義母にまかせっきり 入院準備もしてない、今赤ちゃんが何gあるかも興味ないって大丈夫かよ 義母に関しては何がいるか分かってないのか分からんがSサイズのオムツしか用意してないし哺乳瓶も病院で貰えないのに貰えると思ってるし笑 生まれたてとか新生児サイズでもぶかぶかなのに 最終更新:2020年1月4日 お気に入り オムツ ベビー用品 病院 哺乳瓶 予定日 義母 新生児 赤ちゃん 妊娠中 夫 グッズ 入院準備 義姉 👦🏻👦🏻👶🏻(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最早恐怖ですね。。 なんで産もうと思ったのか聞きたいレベルですね。 1月4日 👦🏻👦🏻👶🏻 ほんとに怖いです 義姉に旦那が次男抱っこしてって頼んだらソファに座ってるだけなのに無理忙しいって言ったりほんとに子育てできるのかなって思います 出産したら変わるのかもしれませんが😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
ほんとに怖いです
義姉に旦那が次男抱っこしてって頼んだらソファに座ってるだけなのに無理忙しいって言ったりほんとに子育てできるのかなって思います
出産したら変わるのかもしれませんが😅