※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

お正月って、慣れないこと多くて、疲れませんか?😭私、疲れました😂お年玉…

お正月って、慣れないこと多くて、疲れませんか?😭私、疲れました😂お年玉ほしい🤣

コメント

大掃除におせちに夫の実家に帰省……わたしも疲れました😂

頑張ったからお年玉ほしいです!

娘にはもらえるのになあ

• はー♡

はー♡

疲れますよね😭うちは息子があちこちでもてなされて、テンション上がって落ち着かず大変でした😂💦こちらも親戚には気を使いますよね😣明日はもう少しゆっくりしたいです😭

• 1月3日
花

うちは夫と息子がインフルエンザになり看病に明け暮れるお正月でなんか違う意味で慣れなさすぎて疲れています笑

• はー♡

はー♡

お疲れさまです😣💦花さんは具合大丈夫ですか?😢はやくゆっくり休めますように😣

• 1月4日
めんちかつ

わたしもお年玉ほしいです。

娘、人見知りはげしくてずっとギャン泣きでした。久しぶりに1日中あんなに泣かれて疲れましたし、娘も相当つかれたと思います。はぁ~笑

多めのお年玉くれよだれか、て感じですよね。

• はー♡

はー♡

お疲れさまです!😣💦もうすぐ家に着くので、とりあえず家でありったけゆっくりしようと思います!(>_<)

• 1月4日