退会ユーザー
うちの子も12月に嘔吐を繰り返し、体調が良くなっても暫くは少食だったり食べ物を選んでいましたよ。好きな物も食べなかったり・・・。
見えないところでお腹はまだ受け付けないのかなぁと思っていました。水分補給だけはしっかりして、あとは用紙見ながら消化に良いものを用意していましたよー。
いつかまたバクバク食べる時が来ると思いますよ。
ちなみに戻ったなーと思ったのは3週間頃経ってからでした。
退会ユーザー
うちの子も12月に嘔吐を繰り返し、体調が良くなっても暫くは少食だったり食べ物を選んでいましたよ。好きな物も食べなかったり・・・。
見えないところでお腹はまだ受け付けないのかなぁと思っていました。水分補給だけはしっかりして、あとは用紙見ながら消化に良いものを用意していましたよー。
いつかまたバクバク食べる時が来ると思いますよ。
ちなみに戻ったなーと思ったのは3週間頃経ってからでした。
「クリスマス」に関する質問
息子の誕生日に何あげるか迷ってます😣もうすぐなのに… とりあえず、決まってるプレゼントとしては以下です。(関係性は私から見てです) 母→パウパトの車🚗 弟→プラレール 私と夫→プラレールの追加のやつかトミカ となっ…
少し先なのですが、クリスマスシーズンにディズニーに行く予定です! バケパで行く予定ですが、ファンタジースプリングスホテルにするかミラコスタにするか悩んでます💦 バケパだと、アトラクション券がDPAに比べて割高な…
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント