その他の疑問 十和田市で初詣行くとしたらどこの神社ですか?お守りが売ってて、去年の… 十和田市で初詣行くとしたらどこの神社ですか?お守りが売ってて、去年のお守りを収められるところがいいです😣 十和田市に引っ越してきたばかりでわからないので教えてください😞 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 神社 お守り 十和田市 引っ越し なつ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 十和田だと三本木稲荷神社だと思います。 かっぱ寿司の近くのとこです😄 1月4日 なつ わかります! 駐車場はありますか😣? 1月4日 退会ユーザー 境内の中に止められますが、舗装されてないので雪などあれば足場は悪いので気をつけてくださいね💦 1月4日 なつ そうなんですね😣ありがとうございます🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
わかります!
駐車場はありますか😣?
退会ユーザー
境内の中に止められますが、舗装されてないので雪などあれば足場は悪いので気をつけてくださいね💦
なつ
そうなんですね😣ありがとうございます🙇♀️