妊娠・出産 今急に胎動が激しくてぶるんぶるんお腹が揺れてるんですが、膣のところ… 今急に胎動が激しくて ぶるんぶるんお腹が揺れてるんですが、 膣のところあたりでめっちゃ暴れてるような感覚です。 これ逆子になったんですかね?? 少し前は肋骨をゴリゴリされてるような感覚でした! 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 胎動 逆子 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント SK225 逆子かもしれませんね😃 私は逆子ちゃんですが、膣あたりや肛門付近を刺激されます😅 1月3日 ママリ やっぱりそうですよね!元々予定帝王切開なんですけど、この逆子ぽい胎動が「うっ💦」ときます😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!元々予定帝王切開なんですけど、この逆子ぽい胎動が「うっ💦」ときます😂