さーママ
私はいつもサロン専売のミルボン オージュアシリーズを買ってます❗️オージュアは痛みや髪質に合わせた種類をシャンプー、コンディショナーそれぞれ選択できるのでサロンで試して様々な組み合わせを選べます❗️美容院はそこまで好きじゃないので、自宅ケアを充実させたくてこちらをずっと愛用してます❗️美容院でトリートメントしなくてもサラサラキープできてます❤️
高いし購入が限られており面倒ではありますが効果は高いです‼️本気でケアしたいのであれば是非❤️😊
さーママ
私はいつもサロン専売のミルボン オージュアシリーズを買ってます❗️オージュアは痛みや髪質に合わせた種類をシャンプー、コンディショナーそれぞれ選択できるのでサロンで試して様々な組み合わせを選べます❗️美容院はそこまで好きじゃないので、自宅ケアを充実させたくてこちらをずっと愛用してます❗️美容院でトリートメントしなくてもサラサラキープできてます❤️
高いし購入が限られており面倒ではありますが効果は高いです‼️本気でケアしたいのであれば是非❤️😊
「その他の疑問」に関する質問
27歳からダンスって…きついですか…? 最近息子がずっと家で踊ってるので ダンスを習い始めました。 わたしも昔からやりたいなぁって思いつつ今になり… 今話題のHANAや、ダンスの発表会の一般クラスの子達を見るとやっぱ…
教えてください。 便の話です 28歳2児の母 昨日から便をすると血便です。真っ赤っか 綺麗な赤です お腹痛く無いですおしりも痛くない、、 なのに便器が真っ赤っか 生理の時より真っ赤っか これは、、、一体、、…
軽四の乗り換えのタイミングについて お聞きします。 この夏に11年で車検受けます。 走行距離は9万ほどです。 不具合が出ていて スタイドドアの調子が悪い クーラーの効き 雨の日エンジン変な音する ミラーたまに開かな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント