サプリ・健康 ヤーズを3シート目に入ってるのに、昨日から不正出血があります。元旦に… ヤーズを3シート目に入ってるのに、昨日から不正出血があります。元旦に義実家に行って気疲れと疲労かな?と思いましたが、そういうのでも不正出血って起きるものなのでしょうか😖大量ってわけじゃなく、おりものシートで事足りるくらいです。飲み始めの1ヶ月以外消退出血しか無かったので不安で😢 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 不正出血 おりものシート 義実家 美咲(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長年ヤーズ飲んでますが、たまに不正出血あります!疲労も関係しているかもしれません💦 ヤーズは超低容量ピルなので少し時間ずれたりでもあるそうです! 1月3日 美咲 ありがとうございます。たまにあるんですね💦 30分前後のズレはあったので可能性大です。 1月3日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
ありがとうございます。たまにあるんですね💦
30分前後のズレはあったので可能性大です。