コメント
橘♡
洗う時は膝に寝かせて洗ってます
あたしが洗う時はバスチェアに座らせて浴室に置いてます
☆ゆー
私はいつも私が先に自分の体を洗ったりしているので、脱衣所にハイローチェアを置き、息子はそこで待機。
そのあと、息子を膝に乗せて洗い、直接シャワーかけて洗ってます(*^^*)
橘♡
洗う時は膝に寝かせて洗ってます
あたしが洗う時はバスチェアに座らせて浴室に置いてます
☆ゆー
私はいつも私が先に自分の体を洗ったりしているので、脱衣所にハイローチェアを置き、息子はそこで待機。
そのあと、息子を膝に乗せて洗い、直接シャワーかけて洗ってます(*^^*)
「お風呂」に関する質問
今お風呂上がりにミルク1回、 0時に起こしてミルクとオムツ替えして朝8時頃起床してます👶🏻 だんだん,ミルクをなくすとなると0時に起こす必要はあるのか、ミルク飲まないのでルーティーンをずらすか、みなさんどうしてま…
妊娠中、念のため陣痛タクシーや🚕普通のタクシーの番号調べたりしてました?その他しておいた方が良いことありますか?🙇♀️都会在住ですが、里帰りせず親が臨月とか 頻繁にきてくれる?感じにするかもです。 (理由…
よくSNSで見かける生活リズムのことなんですが皆さんそんな感じなんでしょうか? うちの3ヶ月の娘は 朝7時から8時には勝手に起きて9時前に授乳してその後保湿する日もあれば昨日今日は私が眠いので横で1人で遊んでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しよん
お湯はシャワーから直接あててますか?
それとも洗面器にためてから掛けてあげたりしてますか?
質問多くすみません(>_<)
橘♡
シャワーから直接です^^*
しよん
今日ためしにシャワーしたら
バタバタ驚いたように暴れちゃって😂
でもシャワー楽だし
慣れてもらいます(笑)
ありがとうございました♪