コメント

橘♡
洗う時は膝に寝かせて洗ってます
あたしが洗う時はバスチェアに座らせて浴室に置いてます

☆ゆー
私はいつも私が先に自分の体を洗ったりしているので、脱衣所にハイローチェアを置き、息子はそこで待機。
そのあと、息子を膝に乗せて洗い、直接シャワーかけて洗ってます(*^^*)
橘♡
洗う時は膝に寝かせて洗ってます
あたしが洗う時はバスチェアに座らせて浴室に置いてます
☆ゆー
私はいつも私が先に自分の体を洗ったりしているので、脱衣所にハイローチェアを置き、息子はそこで待機。
そのあと、息子を膝に乗せて洗い、直接シャワーかけて洗ってます(*^^*)
「お風呂」に関する質問
帰宅の遅い旦那。 21時近くに帰宅したのにも関わらず さっさとご飯食べてお風呂入れば良いものを 子供と遊ぶのを優先。 有難いけど、それをすると子供も寝る時間が遅くなり 今も結局寝ずにYouTube見せていて腹が立ちます…
立ち小便器やおまるどこに置いてましたか? まだ一度も補助便座や保育園のトイレでもおしっこができたことのない3歳児です。 最近パンツからオムツに変えるとオシッコができたり、 服を脱いでお風呂に入ると、洗い場でオ…
無性に旦那にイライラします。私がお風呂に入っているときに、洗面所に息子の歯ブラシをするため旦那がいたらしく、ふいに扉を開けたとき、あっごめん!と言われました。 物音もしないし、旦那がいるなんて思わないし、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しよん
お湯はシャワーから直接あててますか?
それとも洗面器にためてから掛けてあげたりしてますか?
質問多くすみません(>_<)
橘♡
シャワーから直接です^^*
しよん
今日ためしにシャワーしたら
バタバタ驚いたように暴れちゃって😂
でもシャワー楽だし
慣れてもらいます(笑)
ありがとうございました♪