コメント
橘♡
洗う時は膝に寝かせて洗ってます
あたしが洗う時はバスチェアに座らせて浴室に置いてます
☆ゆー
私はいつも私が先に自分の体を洗ったりしているので、脱衣所にハイローチェアを置き、息子はそこで待機。
そのあと、息子を膝に乗せて洗い、直接シャワーかけて洗ってます(*^^*)
橘♡
洗う時は膝に寝かせて洗ってます
あたしが洗う時はバスチェアに座らせて浴室に置いてます
☆ゆー
私はいつも私が先に自分の体を洗ったりしているので、脱衣所にハイローチェアを置き、息子はそこで待機。
そのあと、息子を膝に乗せて洗い、直接シャワーかけて洗ってます(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの手足バタバタについて 生後2週間過ぎの新生児育児中です。 よく手足バタバタすることがあり、抱っこしても、落ち着かず、床に置いてもバタバタして、たちまちグズります。 こういった場合、皆様どう対応してい…
離乳食、2回食はどういうタイミングで始めましたか? 1回食は病院の指示で、5ヶ月になる1週間前に始めました。 調べると2回食は「生後7ヶ月頃」「離乳食を始めて1ヶ月過ぎたくらい」と書いてあるものが多かったのですが…
生後三週間の赤ちゃん育ててます。 授乳の間隔について 大体3時間おきに泣くのでそのタイミングで あげてるんですが 時と場合で1時間、2時間で泣いて 何しても泣き止まないとき 三時間たたずにミルクをあげてもいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しよん
お湯はシャワーから直接あててますか?
それとも洗面器にためてから掛けてあげたりしてますか?
質問多くすみません(>_<)
橘♡
シャワーから直接です^^*
しよん
今日ためしにシャワーしたら
バタバタ驚いたように暴れちゃって😂
でもシャワー楽だし
慣れてもらいます(笑)
ありがとうございました♪