雑談・つぶやき 晩御飯の準備中、夫が娘と遊んでて笑い死ぬんじゃないかってほどケラケ… 晩御飯の準備中、夫が娘と遊んでて笑い死ぬんじゃないかってほどケラケラ笑う娘😂❤ お正月休み最高! 今日は洗い物頑張ってくれたし、昨日に引き続きお風呂洗ってくれたし、娘お風呂入れてくれたし! 今日は私が寝坊して下降りたら娘ちゃんとご飯食べてた😭 「ふりかけご飯と昨日の野菜スープあげたけど大丈夫だった?」って、全然OKですよー😭 しかも自分はカップ麺食べて私の分のご飯残しといてくれたし! 夫神かよ! 娘寝たら夫婦の時間楽しみましょう💕 最終更新:2020年1月3日 お気に入り お風呂 夫婦 ご飯 野菜 スープ お正月 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント