妊活 ネットで買える排卵検査薬でおすすめはありますか?教えてください😌✨今ま… ネットで買える排卵検査薬で おすすめはありますか?教えてください😌✨ 今まではドゥーテストを使っていましたが コスト削減しようと思っています💦 今回タイミングはバッチリ!と思ってたのに 今日リセットしました(´・_・`)悲しいです💭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ 𝑚𝑖𝑖 コメント maimai ラッキーテスト使ってました! 55本で3650円。 33本だと2500円切ってます。 1月3日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! ラッキーテスト調べてみます😊✨ 安くて魅力的です!性能も良しですか? 1月4日 maimai お返事遅れてすみません💦 性能いいと思います! しっかり色が変わるので、私は使いやすかったです😄 1月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
ラッキーテスト調べてみます😊✨
安くて魅力的です!性能も良しですか?
maimai
お返事遅れてすみません💦
性能いいと思います!
しっかり色が変わるので、私は使いやすかったです😄