ねこ
リング付きスリング、使い方に慣れると凄く良いですよ!
包まれるので赤ちゃんもすぐ寝てくれますし、
家事もほぼほぼできます。
退会ユーザー
家事はしにくいというかほぼ出来ないですが寝かしつけはコニーが良かったですよ^ ^
おんぶが出来るようになってからはビョルンのone kai air使ってます!
ねこ
リング付きスリング、使い方に慣れると凄く良いですよ!
包まれるので赤ちゃんもすぐ寝てくれますし、
家事もほぼほぼできます。
退会ユーザー
家事はしにくいというかほぼ出来ないですが寝かしつけはコニーが良かったですよ^ ^
おんぶが出来るようになってからはビョルンのone kai air使ってます!
「寝かしつけ」に関する質問
子供が体調不良で夫が休みだったので見てくれてました。 普段は私が有給使ってみてるので、夫は久しぶりに1人で見てたと思います。 普段から私じゃないと寝ぐずりが酷く、案の定寝るのにかなり時間がかかり泣き疲れて寝る…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント