コメント

(22)
はぁ?ですね。私なら2度と行きません笑笑
居留守してるのがわかるのであれば、旦那に先に行ってもらって後から行くって手もあるのかな?と思うのですが、
そもそも旦那様は何も言わないのですか??
(22)
はぁ?ですね。私なら2度と行きません笑笑
居留守してるのがわかるのであれば、旦那に先に行ってもらって後から行くって手もあるのかな?と思うのですが、
そもそも旦那様は何も言わないのですか??
「義母」に関する質問
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
最近どんどん認知症が進む義父…こんなので運転してて良いのかな?って思い始めた…(特に診断は受けてないけど私から見ても認知症確なことばかりキレやすいしもの無くすし、忘れたことを忘れているし) そしてこの先さらに進…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、はぁ?ですよ。なんか義母は、だらしがなさすぎてて旦那も義母に色々と言ってくれるのですが義母は、何も聞かない感じで、なので今回言っても直らない感じです😑
旦那は私の両親に申し訳ないって謝ってました😩
(22)
なるほどなるほど💦
何も聞く耳持たないのですね💧主さんのご両親も、えぇ、、、って感じですよね、。わざわざ出向いてるのに居留守なんて。いらっとしちゃいます💦💦
旦那様から、もう義実家には行きませんとのこと伝えれないのでしょうか😅😅笑笑
私なら、もういきません。って伝えます😩😩
はじめてのママリ🔰
何度同じ事を言っても直らないのでもう死ぬまで直らないんだなって感じです😑義母の事、もう無理なのと会うとストレスになってしまってるので私はほぼ絶縁状態にしてます😅笑 会っていません😅
でも、居留守にしてるの今回が初めてじゃなくて3回目なので、もううちの両親も呆れてます。でも新年の挨拶なのでうちの両親も行かないわけにも行かずって感じみたいで😑
(22)
ほんとストレスですねそれ💧
絶縁状態で全然問題ないですよ!悪くないしこっち!𓇼
三回目かぁ、、、
新年の挨拶でとりあえずいくけど居留守だしってことなのですね、、、いかなかったらいかなかったで何か言ってくる方なのでしょうか??なんだか子供みたいですね。。。