コメント
ママリ
加湿はしてても寝汗かいたりで喉乾いてるのかもしれ無いですね🙇♂️
成長痛とかでマッサージしてあげたら寝るって子もいるみたいです🤔
夜寝てくれないとしんどいですよね💦
ママリ
加湿はしてても寝汗かいたりで喉乾いてるのかもしれ無いですね🙇♂️
成長痛とかでマッサージしてあげたら寝るって子もいるみたいです🤔
夜寝てくれないとしんどいですよね💦
「新生児」に関する質問
愚痴です、 旦那が上の子を連れて朝から出掛けてくれるのはありがたいけど、帰り晩ごはん食べて温泉も入って帰ります〜ってLINE来たら腹立ちません? こっちは下の子が抱っこちゃんで家事も思うようにできないし、まだ…
新生児の便秘についてです。 生後一週間です。 ここ3日程綿棒浣腸でないとうんちが出にくい状態です。機嫌悪いなというタイミングで浣腸すると、スッキリしたのかそのあとは落ち着いて寝てくれてます。 母乳+搾乳+ミルク…
カロナールって熱を下げたり痛みを押さえるだけであって、頭痛や喉の痛さなどの根本的な原因の治療にはなりませんよね? また産後原因不明の熱上がった方いますか? 子どもではなく私ですが、 4日前から37度台の微熱~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミリ
ああ…なるほど喉…!!今夜から枕元に飲み物置いておいてみます…!!
成長痛ですか!😳このくらいの子供でも成長痛があるんですね…!!