家族・旦那 旦那さんがバツイチの方で子供との面会を快く送り出せない方いますか?も… 旦那さんがバツイチの方で子供との面会を快く送り出せない方いますか?もう3.4年たちますがなかなか慣れません。元々、年末年始どこかで子供とごはん食べるのは聞いていて先ほど今日になったとラインが来ましたがやっぱり気分が下がりました…(>_<) オッケーのスタンプで返事しましたが。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 年末年始 バツイチ 面会 ママり(5歳0ヶ月, 18歳) コメント 退会ユーザー あんまり快くはないですが、うちは会うときはうちの子供も、うちも一緒に会ってます。 1月3日 ママり そうなんですか!私は絶対に会いたくないです!というか、向こうの子供の話すら聞きたくないです(>_<)こんなこと言うのもあれですが…うちの子だけ可愛がってほしいというのが本音です。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですか!私は絶対に会いたくないです!というか、向こうの子供の話すら聞きたくないです(>_<)こんなこと言うのもあれですが…うちの子だけ可愛がってほしいというのが本音です。