コメント
退会ユーザー
あんまり快くはないですが、うちは会うときはうちの子供も、うちも一緒に会ってます。
退会ユーザー
あんまり快くはないですが、うちは会うときはうちの子供も、うちも一緒に会ってます。
「旦那」に関する質問
皆さんならどちらを優先しますか? 子どものスポーツの公式の大会と友人の結婚式が被りました。(家族ぐるみで付き合いがありますがどちらかというと旦那側の友人です) 来月頭に式があります。 試合の日程がでたのがつい昨…
旦那の会社の事務にムカつきます😭 旦那の扶養に入るために、私の会社の退職日が7/6なので、退職日前から色々と手続きのことを旦那の会社に聞いており、すぐに扶養に入りたい旨を早々に伝えていました。 すると旦那を通…
旦那! 守れねぇ約束はすんなよ! 適当に言ったことも子供は覚えとんやぞ? 時間も守れねぇならその時間で言うな! 子供からしたらもう時間が待ち遠しくて仕方ないねん。 見てて可哀想やからほんまにやめてくれ。 あと私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そうなんですか!私は絶対に会いたくないです!というか、向こうの子供の話すら聞きたくないです(>_<)こんなこと言うのもあれですが…うちの子だけ可愛がってほしいというのが本音です。