コメント
退会ユーザー
あんまり快くはないですが、うちは会うときはうちの子供も、うちも一緒に会ってます。
退会ユーザー
あんまり快くはないですが、うちは会うときはうちの子供も、うちも一緒に会ってます。
「旦那」に関する質問
建設業で働いてるパパさんたちってなんであんなお金稼げるんですか?笑笑 職人(内装とか大工とか、電気配線系とか) 月50とかあるときもあるみたいで羨ましい やっぱ職人になって独立すると稼げるんですかね 旦那が…
息子の運動会があるのですが 親と祖父母までしか来園できないのですが祖母が身体障害者のため義姉が付き添って来ると言っています。 祖父もいるし私と旦那もいるので付き添える人間いるし 無理だよって言ってるのですが …
年長の子供がストレスなのか、円形脱毛みたいに毛が抜けてる所があります😭 旦那が出張で不在、母に怒られる、下の子がいるので我慢する場面がある...は常になので、これ以外でと考えると 来年小学生になるんですが、娘が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そうなんですか!私は絶対に会いたくないです!というか、向こうの子供の話すら聞きたくないです(>_<)こんなこと言うのもあれですが…うちの子だけ可愛がってほしいというのが本音です。