※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらすくん
妊娠・出産

夜にお腹が張り、ピリッとした痛みがあるけれど、朝には治ります。16週の妊婦ですが、皆さんはどうでしょうか?

16週です。質問なんですが、夜になるととくにお腹が張ります。ピリッとした痛みがあるくらい張るんですが、朝になると治ります。気になるんですが皆さんはどうですか?

コメント

*Nao*

私も今16wです!

それ、私もなります!

旦那の仕事の終わる時間が深夜2時とかなので、帰ってきたときに一度起きるのですがその時間はなぜか張っちゃいます(つω・`。)

*Nao*

私もとにかく横になってます(つω・`。)

旦那にお腹きゅーってなるーいたーいっていいながら、暖かい飲み物入れてもらって気休め程度に飲んでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あたしも毎日夜はなんだか張ってきます。でも朝になったらなんともないです(^-^;
なんだか気になりますよね。

しらすくん

けっこう張るのですぐ横になっちゃうんですけど、どうしてますか?

しらすくん

朝になると治るから病院までは行かなくてもいいのかなって思ってます。でも気になりますよね?

hanami

お仕事してますか??
私は忙しいかった日の夜は、張りがあります。
毎日、疲れてはいませんか?
休める時は、美味しいものを食べたり音楽きいたりまったりしましょう!