yuttan
そうですよ✨
退会ユーザー
ピクピクとか痙攣してる感じ?がしゃっくりだったと思います🙌🏼
ちぃ🔰
その感覚がしゃっくりですよ😃
うちは胎動よりしゃっくりが多く、先生にも元気な証拠だって言われました。
ノア
しゃっくりです!ぶるぶるっと身震いみたいのはおしっこらしいです🤣
yuttan
そうですよ✨
退会ユーザー
ピクピクとか痙攣してる感じ?がしゃっくりだったと思います🙌🏼
ちぃ🔰
その感覚がしゃっくりですよ😃
うちは胎動よりしゃっくりが多く、先生にも元気な証拠だって言われました。
ノア
しゃっくりです!ぶるぶるっと身震いみたいのはおしっこらしいです🤣
「胎動」に関する質問
20w0dで胎動らしきものを感じました! 恥骨の上、右の方でポコッピクッと👶 これが本当に胎動なのかはわかりませんが😭 しかし今日は朝起きてから音沙汰なしです、、 20週くらいだとこんなもんですかね?🥲
男の子の胎動について先輩ママさん達教えてください🙇🏻♀️ 現在31wの男の子ですが、胎動が痛いと感じたことがありません。 今日は比較的元気だなーと思うこともありますが、胎動が激しい日も少ないです。 頭囲が2w大きい…
相談です。 付き添い入院6日目です。 付き添いの交代は昼間だけと言われて守ってきましたが 同じ病院に同じタイミングで友達の子も入院してて 交代について聞いたところ夜の交代もしてるし、 同室の子も父と母交代で夜付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント