コメント
みー
んー私も次に数回、32歳なので…
歳も歳だしな…もぉ夫婦二人で仲良くなるのもいいかな…とか考えてしまいます…でもやはり自分の子を見たい気持ちが強く…
リセットのたびにまたか…
ってなりますし、本当に自分の限界か、金銭の限界が来るまでは頑張ってみようかなと思ってます😢
辛いですよね…
私はリセットのたびにお酒を飲んで
を繰り返します😂
みー
んー私も次に数回、32歳なので…
歳も歳だしな…もぉ夫婦二人で仲良くなるのもいいかな…とか考えてしまいます…でもやはり自分の子を見たい気持ちが強く…
リセットのたびにまたか…
ってなりますし、本当に自分の限界か、金銭の限界が来るまでは頑張ってみようかなと思ってます😢
辛いですよね…
私はリセットのたびにお酒を飲んで
を繰り返します😂
「受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も、今日お酒飲もうかと思ってました!
今、40歳でも妊娠されている方ももちろんいるから、まだ頑張れると思いつつも、何年もとなると、ホントに心も体も疲れますよね!
甘いものを我慢していたので、もう食べたいものを食べようと思います!!
みー
私は最近、特別に気を使わなくしてます😅いいのか悪いのかわかりませんが…アーモンドやら…
あれがいいこれがいいって物を意識して食べたり飲んだりしなくなりました😂それも若干ストレスで…
ストレスの方が妊活には良くないですしね☺️💕
本当疲れます😅
それもいつも女だけが疲れて、
リセットのたびにメンタルやられ…
40超えての方なんて沢山居ますよね☺️
そうですよ💕少し息抜きも必要です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホントに、食べ物とか、飲み物、対外受精だと、決められた時間に薬を飲まないといけないとか…
ホントに。色々と、ストレスでした。
次回の対外受精では、あまり深く考えないで、チャレンジしてみようかと思います!!
みー
はい☺️💕
気を張りすぎずお互い頑張りましょう😊
お互い年内に可愛い赤ちゃんに会えますように💕
はじめてのママリ🔰
はい!
お互い、良い年になれるといいですよね☆