妊娠・出産 妊娠16週で頭痛が続き、カロナールが切れました。市販の頭痛薬でタイレノールは大丈夫ですか? あけましておめでとうございます! いつもお世話になっております! 現在妊娠16週で、ここ1週間片頭痛が治らず、産院でもらったカロナールも無くなってしまいました😞つらくて起きることも出来ず娘の遊びもつきあってあげれず、、、明後日には内科の病院に行けるのですが取り急ぎ飲める市販の頭痛薬ってありますか?タイレノールなら大丈夫と書いてあるのですが飲んでた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 病院 産院 妊娠16週目 妊娠 夫 遊び りり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みー カロナールは薬局でも買えますよ☺️ 1月3日 りり ありがとうございます!そーなんですか?!さっき旦那さんにも薬局行ってもらって聞いてもらったらタイレノールしかなくて😞そこの薬局にたまたまなかったんでしょうね😭 1月3日 みー あら😭 売ってるはずなんですがたまたまですかね😢 1月3日 りり たまたまですかねぇ😭 明日違う薬局行くか明日やってる病院探してみます😞ありがとうございます😄 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!そーなんですか?!さっき旦那さんにも薬局行ってもらって聞いてもらったらタイレノールしかなくて😞そこの薬局にたまたまなかったんでしょうね😭
みー
あら😭
売ってるはずなんですがたまたまですかね😢
りり
たまたまですかねぇ😭
明日違う薬局行くか明日やってる病院探してみます😞ありがとうございます😄