※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツをできるだけお得に買う方法を教えて下さい!やはりAmazonや楽天など、ネットでしょうか?🙇🏻‍♂️

赤ちゃんのオムツをできるだけお得に買う方法を教えて下さい!やはりAmazonや楽天など、ネットでしょうか?🙇🏻‍♂️

コメント

まま

Amazonのプライム会員になってオムツ買ってます。
年会費はかかりますが、届けてくれてるし楽ちんです。
なんでもAmazonで頼んじゃいますw

• mimi

mimi

Amazon便利ですよね(笑)
    今セールやっててオムツ安かったので、買っておきました🙋🏻‍♀️

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

ソフトバンクなので、ヤフーで買うと西松屋のセールの時より1袋500円位安く買えます😊ポイントの倍率が高い日、割引がある日などに買うようにしています。

• mimi

mimi

私もSoftBankです!ヤフーでお買い物したことないので、ちょっと見てみます🤔

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント20倍で15~20%offの時に買っています😊たまに元から15倍のポイントがついていたりする商品もあります。ポイントが沢山付くので実質かなり安く買えます。(2回目からは前回付いたポイントを使って買っています)

• 1月3日
ゆうちゃん

楽天、Amazon高いなーと思いますが、よく使ってたらポイント還元が多くていいのかもです。
私はトイザらスでクーポンとかあるときが安いのでまとめ買いしてます。
あと今西松屋が5日までパンパースとメリーズ安いです!

• mimi

mimi

トイザらスもありますね!
    西松屋、早速見てみます🙏🏼

• 1月3日
メメ

やっぱりAmazonかなぁ…。
たまにとんでもない割引率の時とかあるので要注意ですね!
プライム会員だと届くの早いし、動画や映画や音楽も使えるので凄く重宝します☺️

• mimi

mimi

早くて便利ですよね〜!💫
    赤ちゃんいると出掛けるのも大変ですしね💦

• 1月4日

いつもは西友で買っていますが今日なんとなくAmazon見てたらセールやってて安かったので家用のオムツと保育園用のオムツ買いました😂

• mimi

mimi

セールやってますね!
    私もオムツ買っておきます😂👍🏼

• 1月4日