妊娠・出産 エコー写真やアルバムの劣化対策について工夫されていますか?紙にコピー保存を考えている方がいます。 エコー写真、アルバムに入れて保存してるとゆう方が多いと思いますが、期間がかなり経つと劣化して見えなくなりますよね?? そのためなにか工夫してることありますか?? ちなみに私は紙にコピーして保存しようかなと思ってます♪ 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 夫 エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 見えなくなると言われたのでiPhoneで写真撮って現像してからアルバムに入れてます😇❤️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 iPhoneからどうやって現像してますか😊? 1月3日 (´-`)oO アルバスっていうアプリを登録していてiPhoneで好きな写真を選択してそれが1週間以内に自分の登録住所に届くっていう感じです🥺💓 1月3日 はじめてのママリ🔰 すごくいいこと教えてもらいました😊 ありがとうございます❤️ 1月3日 (´-`)oO グッドアンサーありがとうございます❤️ただ上限があってたくさんは出来ないのでそこだけ注意してください(>_<) 1月3日 はじめてのママリ🔰 早速無料までの8枚オーダーしました❤️ ありがとうございました😊 1月3日 ぽん ラミネートするといいみたいです☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneからどうやって現像してますか😊?
(´-`)oO
アルバスっていうアプリを登録していてiPhoneで好きな写真を選択してそれが1週間以内に自分の登録住所に届くっていう感じです🥺💓
はじめてのママリ🔰
すごくいいこと教えてもらいました😊
ありがとうございます❤️
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます❤️ただ上限があってたくさんは出来ないのでそこだけ注意してください(>_<)
はじめてのママリ🔰
早速無料までの8枚オーダーしました❤️
ありがとうございました😊