お出かけ 皆さんどうしたら良いと思いますか?😅義実家に31日に行ってて義兄夫婦は1… 皆さんどうしたら良いと思いますか?😅 義実家に31日に行ってて 義兄夫婦は1日に行ってたみたいです。 義親と、義兄夫婦と私たちで皆で集まるのは 色々あり2月の予定になっています ここで2点悩んでるんですが 義実家に年明けはまだ行ってないので行った方が いいか。あと義兄夫婦には2月に会う予定なんですがお年玉だけ1月中に渡してる方がいいですかね?🤔🤔 義兄夫婦はなにも言ってこないので どうしたらいいのか(笑) 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 親 お年玉 夫婦 義実家 mama(6歳) コメント 退会ユーザー お年玉は向こうからも会うときですよね?? そしたら2月でいいのではないでしょうか? 1月3日 mama ありがとうございます! お年玉も向こうからまだ 貰ってなくて向こうからも なにも言ってきてないので 2月でいいですかね?🤗 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
お年玉も向こうからまだ
貰ってなくて向こうからも
なにも言ってきてないので
2月でいいですかね?🤗