※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊活中に待ち受け変えてましたか?気持ちの問題だと思いますが、これは効果があったよ!とかあったら教えて下さい💛

妊活中に待ち受け変えてましたか?気持ちの問題だと思いますが、これは効果があったよ!とかあったら教えて下さい💛

コメント

えり

待ち受けではなくホーム画面ですが、子宝神社に行った時の写真を設定してました!それから2回目の生理が来なくてあれ?と思ったら妊娠してました👶🏻🙌️

• mama

mama

ご回答ありがとうございます(^^)

• 1月4日
さくらもこ

shock-eyeの写真にしてました😂
油断した時に見るとビックリします笑
無事妊娠できましたが、なんだか変えるのもバチが当たりそう(当たるわけない)で未だに変えてません笑

• mama

mama

ご回答ありがとうございます(^^)shock-eyeの画像にしました!

• 1月4日
初めてのママリ🔰

木村さんの写真に変えてます😂😂
1人目の流産した後、2人目ができたんですがもう検診が怖くて怖くて、また心臓動いてないとか言われたくなくて木村さんの待ち受けにして検診の待ち中に木村さんにお願いしたり、今回の妊活で5周期目にしてまた木村さんに変えたら妊娠してました😂
たまたまだと思うけど木村さんパワーだと信じてますw

• mama

mama

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

友達が陣痛中に書いてくれた
赤富士待ち受けにしてます🙂

• mama

mama

• 1月4日