コメント
初めてのママリ🔰
帰りにお土産とか荷物が増えることを考えると家から持って行ったほうがいいのかなぁと思います!
うちもほとんど乗ってくれないんですが、荷物置きとして重宝しました笑!
はじめてのママリ🔰
基本的には持っていかないです😊
お土産はアプリで買うので翌日以降に自宅に届きます。荷物は最小限にしていきます。
泊まりの時はホテルで借りるときもあります。
新幹線で行くときは京葉線の満員電車に乗るのが嫌な時は、東京駅から予約したタクシー乗っていくのでその時はベビーカーを持っていったり、荷物もあまり気にせずに持っていきます。ですが雨予報の時は持っていって濡れると後が大変なのでレンタルしてしまいます。
-
キティ
そのシステムすごく良いですね!!
アプリのお土産は種類たくさんあるのでしょうか?- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
パークで売っているものは大体あると思います😊袋は郵送されないので、お店でアプリの画面を見せて袋を貰う必要がありますが、お土産を持って帰らなくて良いのと混雑しているお店で買い物しなくて良いので便利です。
検索して買わなくても、お店でアプリでバーコードを読み取るとその商品が画面に出てくるのでお店で実際に見てから買うこともできます。- 1月3日
-
キティ
そうなんですね!!
聞けて良かったです。ホントにありがとうございました!!- 1月3日
退会ユーザー
一昨年岐阜から行ったとき置いてレンタルしました。
荷物と子供と大人二人で手いっぱい、にベビーカーだとエレベーター探さないといけないので。
-
退会ユーザー
お土産はアプリでほぼ買いました。
- 1月3日
キティ
なるほどー!エレベーター探すのも私はえーーってなっちゃいそうです。
アプリ私も利用しようかと思います!
大変ありがとうございました!
キティ
なるほど!!
そーですよね帰り増えますよね!
ありがとうございました!
初めてのママリ🔰
楽しんできてくださいねー!
キティ
ありがとうございます!楽しんできます!!