ディズニーでの服装について相談です。2歳7ヶ月女の子の服装について教えてください。アウター、トップス、ズボン、靴下、ムートンで考えていますが、ヒートテックは必要でしょうか?
ディズニーでの服装について教えてください🎵
2歳7ヶ月女の子です。
来週ディズニーに行くのですが、1月の子連れは初めてです。子供はどのくらい着させたらよろしいでしょうか?
アウター 中綿ダウン
裏起毛トップス
ハイネックロンT
長袖肌着
タイツ
裏起毛ズボン
靴下
ムートン
の組み合わせにしようかと思っているのですが、ヒートテック等着せた方が良いですか?💦
- まりも
コメント
ママリー
去年の1月に2歳児連れてディズニー行きました🙋
うちはそんなに着せてないです😅
基本的な服は普段通り。
半袖肌着にトレーナー、下はユニクロのレギンスパンツに靴下、スニーカー。
アウターだけ、普段より暖かい裏地がボアのダウンを着せました。
mmks
いつも通りの冬の服装でいいかと思います。
昨日ディズニーにいってきました!
お店の中は暖房ガンガンだったり、子供が走り回ったりしてたので途中に汗をかいたりしてました!なので着替えを持っていくといいかもしれないです!
夜はすごく寒くて耳や手が冷たくなってました。ニット帽や手袋が必要かもしれないです!
-
まりも
ありがとうございます😊
行ってきたばかりの方!助かります😭
お店の中とか確かに暑いですもんね😵💦ニット帽と手袋は忘れずに持っていこうと思います!- 1月3日
まりも
ありがとうございます☺️✨
こんなに着せなくても大丈夫なんですね😂💦心配しすぎてしまい…逆に汗かかせてしまう所でした💧基本的に普段通りで良い感じなんですね😄❤️