うーたろ
どうしてもな理由なら仕方ないと思ってもらえるかもしれませんが、
理由が特にないのなら感じ悪く思われちゃうかもですね😭

はじめてのママリ🔰
体調不良とか仕事なら仕方ないねってなるし、ただ単に行きたくないからだったら感じ良くはないですよね😂
あとはもう義実家側の性格によるかと!
息子と孫に会えればそれでハッピーって人も居ますし、性格悪い義両親だとたとえどんな理由だろうと嫁が悪くなりますから😏
うーたろ
どうしてもな理由なら仕方ないと思ってもらえるかもしれませんが、
理由が特にないのなら感じ悪く思われちゃうかもですね😭
はじめてのママリ🔰
体調不良とか仕事なら仕方ないねってなるし、ただ単に行きたくないからだったら感じ良くはないですよね😂
あとはもう義実家側の性格によるかと!
息子と孫に会えればそれでハッピーって人も居ますし、性格悪い義両親だとたとえどんな理由だろうと嫁が悪くなりますから😏
「旦那」に関する質問
NIPT検査を受ける予定の方いますか??次の段階の羊水検査はあまりしたくないのですが、旦那が強く希望していて悩んでいます…今はエコーで大体わかるみたいなので必要ないかと私は思ってますが、みなさんはどう思いますか…
明日動物園に行くのですが 歩き始めてて手繋いで歩いてくれる時もあるし 気分じゃないと歩かないし、、 みたいなレベルで ベビーカー持ってきますか?😂 マジで迷うところで、、 ちなみに旦那もいて人手的には2人ってかん…
義両親との旅行について 今度、義両親と旦那と子供(4歳)で青梅に1泊旅行に行くそうです。私は誘われもしませんでした。 旦那から「1泊で青梅に親と子供と行ってくる」といきなり聞かされ、旅行いくのに私は置いてけぼり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント