うーたろ
どうしてもな理由なら仕方ないと思ってもらえるかもしれませんが、
理由が特にないのなら感じ悪く思われちゃうかもですね😭

はじめてのママリ🔰
体調不良とか仕事なら仕方ないねってなるし、ただ単に行きたくないからだったら感じ良くはないですよね😂
あとはもう義実家側の性格によるかと!
息子と孫に会えればそれでハッピーって人も居ますし、性格悪い義両親だとたとえどんな理由だろうと嫁が悪くなりますから😏
うーたろ
どうしてもな理由なら仕方ないと思ってもらえるかもしれませんが、
理由が特にないのなら感じ悪く思われちゃうかもですね😭
はじめてのママリ🔰
体調不良とか仕事なら仕方ないねってなるし、ただ単に行きたくないからだったら感じ良くはないですよね😂
あとはもう義実家側の性格によるかと!
息子と孫に会えればそれでハッピーって人も居ますし、性格悪い義両親だとたとえどんな理由だろうと嫁が悪くなりますから😏
「旦那」に関する質問
旦那がこの前飲み会に行って門限3時を破り4時半ごろに帰ってきました。家の近くにトンネルがありそこを通って帰ってきたみたいですが、出口に白い洋服を着た髪の長いお母さんと子供が手を繋いで歩いていたみたいです。初…
皆さん、月の食費いくらくらいですか?🥺 外食はいれずに、スーパーだけの買い物で 月大体どれくらいか教えて欲しいです😭😭 旦那と私で、2人暮らしです! 大体今はスーパーだけで月8〜9万くらい かかってしまってるんです…
どうしたらいいか分かりません。 お話聞いてください😭 専業主婦になってほしいと言う旦那。 その代わり家事は全て完璧にしてほしいと。 私は働きに出たい派でそれはずっと旦那に伝えてます。 働きに出たい理由はお金です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント