※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーせ
妊活

生理前症状で妊娠した経験ありますか?生理予定日が近いけど症状が変わらないので諦めています。

いつもと変わらない生理前症状で妊娠されたかたいますか?そろそろ生理予定日だと思うのですがいつもと変わらない感じなので諦めてます…

コメント

りぃーさん

全然変わらなかったです!
唯一いつもと違ったのは体温が下がらなかったことだけで、あとは全く一緒でしたよ!

• はーせ

はーせ

そうなんですね!ありがとうございます!

• 5月9日

2人目は流産してしまいましたが、1人目も2人目も普段の生理前症状と全く変わらずでした。強いて言えば、1人目の時はちょっと疲れやすいかな〜?と今となっては思う程度です。2人目は全く妊娠してるなんて思わず、熱を出して救急外来へかかった時になぜか当番医が妊娠の検査をしてそれでわかりました。妊娠超初期症状はかなり個人差があるみたいですね。

• はーせ

はーせ

そうなんですね!ありがとうございます!やっぱり個人差があるんですね!

• 5月9日
ミルトン00

私は生理前とまったく同じお腹のモヤっとした感じとかありました。絶対生理くるー明日起きたら血をみる!と言い切れるくらい覚悟したのに来ず、5日遅れて気になって検査薬したら直ぐ陽性になったので初期症状だけでは判断出来ないんだなーと思いました🙂

• はーせ

はーせ

ありがとうございます!
    少し希望が持てました!

• 5月9日
もちもち

生理不順で今回もそうかー、遅れてるけど体だるいし腰痛いしもうすぐかなーって思ってたら妊娠してました(^3^)/

• はーせ

はーせ

そうなんですね!私もあまり期待せず過ごします!

• 5月9日
くるみトースト

妊活頑張ってた時は妊娠初期症状出まくってましたが、妊娠周期はタイミングうまく取れなくて諦めてたので、体温以外はいつも通りの生理前症状で体メッチャ楽でしたよ!
精神的に妊娠のこと考えすぎると初期症状みたいになるみたいです。

• はーせ

はーせ

そうですね〜考え過ぎないようにします!

• 5月9日
たこやき66

いつもの生理前の症状の
頭痛、下腹部痛、胸の張り、眠気がありました。
違ったのは高温期が続いているのと、右下腹部が腰まで響く痛みが生理予定日前に1日だけありました。
今4週目ですが、下腹部痛というより、張ってる感じが少しあります。
はーせさんも妊娠していますように❗❗❗❗

• はーせ

はーせ

そうなんですね!私も早く授かりたいです✨

• 5月9日