コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
私は3時間くらいが限界です😇
の1
別居中で実家にいますがイライラわかります🤣
私が娘に何かやると「これは早い、これまだしないの?」とか口出ししてくるから黙っとけって感じです💦笑
-
サーティワン
まさにうちの母もそうなんです😂
どこも同じ感じですね、いちいちうるさいので本当黙っててほしいですww
私はそれが顔に出てしまいます笑- 1月3日
-
の1
あなたの子供じゃないし、私の子供だしって感じですよね🤣笑
顔に出るのわかります!!私は昨日の夜「うるさいなー」っていいそこから喋ってません😅笑- 1月3日
-
サーティワン
ほんとそうです🤣
私は今朝、あんたにイラつくわ〜と言われて、は?と言い返してから口聞いてませんww
一刻も早く自宅に帰りたいです😀💦- 1月3日
さゆり
分かりますー
私は実母にも義母にもイライラします。。
-
サーティワン
共感してもらえて嬉しいです😂
自宅が一番だなと実感中です!笑- 1月3日
サーティワン
わかっていただけて嬉しいです😂
お互いイライラしてますww
3時間で十分ですね!笑
退会ユーザー
子供がちょっとイタズラしてると、ほら!ママに怒られるよ〜とか言ってるのがまじ腹立って仕方なかったです😂
いやいや私怒ってないから、勝手に悪者にすんなよって何回思ったことか🙄
他の人に言われたらイラつかないのかもですが母親はやたら腹立ちますね🙄
サーティワン
うちも同じで私が悪者になりますww
子どもがいたずらしてると、ほら。怖いお母さんが来るよ〜とか😒
もう口開かないでほしいです。新年早々むかつきまくって無視してます😂
退会ユーザー
あれほんと腹立ちますよね🙄
ママ怖いねーばぁばもママ怖いよーとか言ってたからほんとこいつうるせーなと思ってました🙄
昔から母親のことは尊敬してないので、自分はこんな母親にならないように気をつけようと日々思ってます😂
サーティワン
ほんと、うるせーなですよねww
私も反面教師にします🤣
自分がイライラしないためにももう少し母親と距離をとろうと思います。
お互い同じくらいの子と2人目ですね😍
体も心もなるべくストレスフリーでいきましょうね😂
退会ユーザー
悪いお手本が近くにいて助かるなとポジティブに考えましょ😂
距離感大事ですよね!笑
ほんとですね😍
子育てしながら妊婦生活しんどいですが頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻🙌🏾