妊娠・出産 ベビーナブ写っていますか?横向きのエコーもらえたので少し気になりまし… ベビーナブ写っていますか? 横向きのエコーもらえたので少し気になりました! なんとなくでもいいのでコメントいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 2 エコー ベビーナブ あさ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ナブだと女の子だと思います! 1月3日 あさ コメントありがとうございます! どちらでも嬉しいのですがワクワクしますね 1月3日 退会ユーザー 同じく女の子だと思います⭐️ 1月3日 あさ コメントありがとうございます!女の子が有力ですね!楽しみです 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございます!
どちらでも嬉しいのですがワクワクしますね