ファッション・コスメ 今月の終わりに部分麻酔でアテローム(粉瘤)を切除する手術をすることに… 今月の終わりに部分麻酔でアテローム(粉瘤)を切除する手術をすることになりました( ; ; ) 普段からジェルネイルをしているので医師にネイルは手術時に大丈夫か聞いたところ、電気メスを使うためネイルに金属が入っていなければ大丈夫といわれました💦 ネイルで使うパーツなどで金属のものって何がありますか?? よく見る金色のパーツは全て金属が入っているのでしょうか?? パーツで金属が入っているか入っていないかはネイリストさんに聞けば分かりますかね??😣 最終更新:2020年1月3日 お気に入り ネイル 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント