コメント
まま
予定日同じです😊 前回満月で破水して1週間予定日より早かったので11日かなぁ…けど、早すぎるなぁとかいろいろ考えてます^ ^
まま
予定日同じです😊 前回満月で破水して1週間予定日より早かったので11日かなぁ…けど、早すぎるなぁとかいろいろ考えてます^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
もうすぐ妊娠8ヶ月だというのに つわりが終わらず、実家滞在2ヶ月。 その前に妊娠初期で熱があってフラフラで倒れてた頃は義実家に1ヶ月半。 自宅に戻れたのはその間の2週間のみ。 吐きはしなくなっただけマシ。 それで…
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
筋肉痛と恥骨痛と坐骨神経痛がやばいです😂💦
とろろ
同じですー😂
私も満月の日に破水でした🥰
ちょっと早すぎですよね😅
お股周りの腰?がバキバキいってます(笑)
まま
まぢですか?一緒すぎでびっくり&嬉しいです☺️✨ 寝返り打つたびにお股の骨がバキバキですよね!笑
前回はなかったので、大丈夫かっ?って思っちゃいます🙄
今日からいつ生まれてきてもいいので、張りを気にせずに赤ちゃんのタイミングに合わせて産まれてくるの待ちましょう😊
とろろ
同じです同じです😂💕
一緒で良かったー😩
寝返りが辛すぎて😭
私も前回こんなに辛かったかな?と
心配でした😅←太り過ぎ(笑)
今日から大丈夫なんですね♪←
じゃあ11日でもいいかー☺️笑
まま
グットアンサーありがとうございます🙇♀️ 今検診中で今日から機械つけてます😊わたしも太り過ぎでやばいですよ笑 今から産後はダイエットがんばろうと気合入ってます!