雑談・つぶやき 予定日は24日満月が11日と25日らしい。上の子の時1週間早く産まれたけ… 予定日は24日 満月が11日と25日らしい。。 上の子の時1週間早く産まれたけど 25日って事は無いと思うけど11日は早すぎないか(^^;)? でももう身体が重すぎて早く産みたい会いたい💓 生きてるだけで筋肉痛💕(笑) 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 予定日 体 上の子 満月 とろろ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 予定日同じです😊 前回満月で破水して1週間予定日より早かったので11日かなぁ…けど、早すぎるなぁとかいろいろ考えてます^ ^ 1月3日 まま 筋肉痛と恥骨痛と坐骨神経痛がやばいです😂💦 1月3日 とろろ 同じですー😂 私も満月の日に破水でした🥰 ちょっと早すぎですよね😅 お股周りの腰?がバキバキいってます(笑) 1月3日 まま まぢですか?一緒すぎでびっくり&嬉しいです☺️✨ 寝返り打つたびにお股の骨がバキバキですよね!笑 前回はなかったので、大丈夫かっ?って思っちゃいます🙄 今日からいつ生まれてきてもいいので、張りを気にせずに赤ちゃんのタイミングに合わせて産まれてくるの待ちましょう😊 1月3日 とろろ 同じです同じです😂💕 一緒で良かったー😩 寝返りが辛すぎて😭 私も前回こんなに辛かったかな?と 心配でした😅←太り過ぎ(笑) 今日から大丈夫なんですね♪← じゃあ11日でもいいかー☺️笑 1月3日 まま グットアンサーありがとうございます🙇♀️ 今検診中で今日から機械つけてます😊わたしも太り過ぎでやばいですよ笑 今から産後はダイエットがんばろうと気合入ってます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
筋肉痛と恥骨痛と坐骨神経痛がやばいです😂💦
とろろ
同じですー😂
私も満月の日に破水でした🥰
ちょっと早すぎですよね😅
お股周りの腰?がバキバキいってます(笑)
まま
まぢですか?一緒すぎでびっくり&嬉しいです☺️✨ 寝返り打つたびにお股の骨がバキバキですよね!笑
前回はなかったので、大丈夫かっ?って思っちゃいます🙄
今日からいつ生まれてきてもいいので、張りを気にせずに赤ちゃんのタイミングに合わせて産まれてくるの待ちましょう😊
とろろ
同じです同じです😂💕
一緒で良かったー😩
寝返りが辛すぎて😭
私も前回こんなに辛かったかな?と
心配でした😅←太り過ぎ(笑)
今日から大丈夫なんですね♪←
じゃあ11日でもいいかー☺️笑
まま
グットアンサーありがとうございます🙇♀️ 今検診中で今日から機械つけてます😊わたしも太り過ぎでやばいですよ笑 今から産後はダイエットがんばろうと気合入ってます!