雑談・つぶやき ミセスちょっと私にはよくわからなかったけど解散とか休止とかじゃなく… ミセスちょっと私にはよくわからなかったけど解散とか休止とかじゃなくてよかったね。 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あれ、なんでした? コメントもみれなく 1時間前 はじめてのママリ🔰 フェーズ2終了して来年からフェーズ3に向かいますみたいな活動の方向性、ファンアプリの充実、来年秋にアルバム発表って感じの内容でした。 あと今まで休みなくやってきたので来年1ヶ月くらいお休みとりまーす!って言ってました。 大切なお知らせとかなりニュースで話題になっていたので重大発表!?と思いましたがガチファンではなかったのでそうなんだ〜って拍子抜けというか‥ まぁ解散とか休止ででなくてよかったです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 笑ってましたよね わざわざ言うのかなと思って😭 普通にしたらいいのに 1時間前 はじめてのママリ🔰 ファンからしたら解散でも休止でもなく安堵で明るい話題で良かったのかな? でも、わざわざ不安煽るような重大発表!とまでしなくてもよかった気がします。 あとロゴがちょっと変わるみたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 重なりますよね 解散かと思ってみてしまいましたが、、 あ、そこまでファンでない💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も気になって見てたらズコ〜ってなりました。 ファンはあれでいいのかな? もっとさらっと発表しろやー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 笑ってましたしね! 早口言葉にみえて 1時間前 はじめてのママリ🔰 めでたしめでたしってことで🫶 1時間前
はじめてのママリ🔰
フェーズ2終了して来年からフェーズ3に向かいますみたいな活動の方向性、ファンアプリの充実、来年秋にアルバム発表って感じの内容でした。
あと今まで休みなくやってきたので来年1ヶ月くらいお休みとりまーす!って言ってました。
大切なお知らせとかなりニュースで話題になっていたので重大発表!?と思いましたがガチファンではなかったのでそうなんだ〜って拍子抜けというか‥
まぁ解散とか休止ででなくてよかったです😊
はじめてのママリ🔰
笑ってましたよね
わざわざ言うのかなと思って😭
普通にしたらいいのに
はじめてのママリ🔰
ファンからしたら解散でも休止でもなく安堵で明るい話題で良かったのかな?
でも、わざわざ不安煽るような重大発表!とまでしなくてもよかった気がします。
あとロゴがちょっと変わるみたいです。
はじめてのママリ🔰
重なりますよね
解散かと思ってみてしまいましたが、、
あ、そこまでファンでない💦
はじめてのママリ🔰
私も気になって見てたらズコ〜ってなりました。
ファンはあれでいいのかな?
もっとさらっと発表しろやー!
はじめてのママリ🔰
笑ってましたしね!
早口言葉にみえて
はじめてのママリ🔰
めでたしめでたしってことで🫶